Tigres y Monterrey empatan a un gol, definen su pase en la vuelta

Monterrey, Nuevo León, México, América.- Los Tigres de la UANL igualaron 1-1 ante el Monterrey en el partido de ida de la Semifinal en una edición más del clásico regio.

En un duelo lleno de emociones, de ida y vuelta. Fueron los Rayados que se fueron al frente en el marcador con la anotación de Maximiliano Eduardo Meza en un error del arquero felino.

El atacante de rayados mandó su disparo de Tiro Libre para sorprender a Nahuel Guzmán que no alcanzó a regresar para rechazar la pelota. EL silbante se apoya en el VAR para dar por bueno el gol de Monterrey.

Para el complemento, Tigres reaccionó para igualar el marcador.

Al minuto 49, Francisco Sebastián Córdova llegó al área para de primera intensión mandar la pelota al fondo de las redes.

Los felinos dieron la voltereta al marcador al minuto 62, gol de Sebastián Córdova que fue anulado por posición fuera de juego.

Ni Monterrey ni Tigres supieron vencer la saga para poder anotar un gol que les diera ventaja para el partido de vuelta que se disputará el próximo sábado en el Gigante de Acero.