Leones Negros pierde partido de futbol por dos goles a uno ante los Mineros

Zacatecas, Zacatecas, México, América.- Mineros pudo irse con una victoria holgada del estadio Carlos Vega Villalba, pero sus errores frente al arco estuvieron cerca de quitarle puntos como locales. Al final, lograron imponerse por 2-1 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.

Los zacatecanos consiguieron un tanto justo al minuto 1. Johan Rodríguez aprovechó un pase filtrado al corazón del área, donde se compaginó una serie de toques entre Kevin Magaña, Kevin Chaurand, Juan Blanco y el mismo Johan, quien llegó para definir.

Luego de un primer tiempo donde pudieron salir con un triunfo holgado, los locales solo se llevaron un gol de ventaja.

Leones arrancó con otra cara el segundo tiempo, y esto puso en jaque el buen primer lapso minero. Joaquín Hernández empató el juego al 60, recibiendo un balón largo de cara al área, entre dos defensas bajó el balón de pierna izquierda y para el mano a mano no se puso nervioso y definió con parte interna. Así la UdeG ya había alcanzado rápidamente, echando a la basura el buen primer tiempo zacatecano.

Fue hasta el 75 que Luis Razo apareció para desatorar el encuentro. Un diagonal terminó en un par de disparos que el portero Felipe López rechazó de mala forma, pues dejó votando en su propia área, y terminó llegando de forma inesperada para definir con el portero vencido el 2-1 definitivo.