Correcaminos empata partido de futbol con Cimarrones con cero goles

Ciudad Victoria, Tamaulipas, México, América.- Correcaminos de la UAT no pudo ganar en casa y se conformó con un empate sin goles ante Cimarrones de Sonora en la Jornada 9 de la Liga de Expansión Mx.

Partido para el olvido celebrado bajo un intenso calor la tarde de este miércoles en el estadio “Marte R. Gómez”.

Durante los primeros 45 minutos Correcaminos tuvo mayor tiempo la posesión del balón, pero sin generar gran peligro.

Un disparo de afuera del área por parte de Giovani Hernández que pasó apenas desviado de la portería, fue lo más cerca que estuvieron de abrir el marcador:

Cimarrones de Sonora se fue conforme con el resultado, alcanzó las 16 unidades en el cuarto

En la complementaria, ni con los ingresos de Diego Pineda, Jorge Zárate, Sergio Treviño, Adrián Lozano y Marco Montelongo, los locales pudieron encontrar el gol de la victoria.

Con este resultado, el equipo tamaulipeco llega a 9 puntos y desciende al puesto 14 de la clasificación general, con un juego pendiente frente a Dorados.

Lo preocupante ahora es que los dirigidos por Edgar Solano hilvanaron cuatro encuentros sin triunfo y cada vez muestran un peor funcionamiento en el terreno de juego.

En la décima fecha, el cuadro naranja visitará al Club Atlético La Paz, el martes 7 de marzo a las 19:05 horas.