Josehmark campeón de Copa de fut-7 femenil en Tamaulipas

Ciudad Victoria, Tamaulipas, Méxicp, América.- Las chicas del Josehmark conquistaron el campeonato de Copa del Torneo de Futbol Femenil ‘Arisbeth Villanueva’ al vencer en la final por tres goles a cero al cuadro de Deportivo Jonas, el cual se disputo en la cancha sintetica de Barrio Pajaritos ante la presencia de un buen numero de aficionados y seguidores de ambas escuadras.

Fue un partido de dos caras, ya que en el primer tiempo, después del silbatazo inicial de Jesús Paz el cuadro de Jonas se fue al abordaje en busca del gol ante el marco defendido por Sugey García, pero no pudieron aprovechar las oportunidades que se les presentaran tanto por parte de Tere Rodríguez como de Rocío Ramos.

Mientras que el cuadro del Josehmark aguanto los embates y también genero algunas de peligro ante la portería de Yesenia Rodríguez, con los disparos de media distancia de Paty García y los arribos de Susy Pineda, pero no pudieron abrir el marcador para irse al descanso con el cero a cero.

Para la segunda parte cambio radicalmente el partido ya que Josehamark fue quién lo domino, esto ante el cansancio de las jugadoras de Jonas debidoa que no contaban con cambios, lo que aprovecharon las rivales para marcar los goles.

El primero fue obra de Cristina García, el segundo sería obra de Susy Pineda y la cuenta la cerraría Paty García para establecer el teres por cero definitivo y con ello conseguir el campeonato de Copa.

El arbitro del encuentro fue Jesús Paz quién estuvo auxiliado en la banda por Sergio Perales y Rolando Barrientos e l Delegación Cuatro del Sector Profesional.

Miroslava Sánchez coordinadora del torneo manifestó que ambos equipos volverán a enfrentarse el próximo sábado a las 18:00 horas en la misma cancha del Barrio Pajaritos por el campeonato de Liga.